Bienvenidos a TRI:122 Lanzarote Internacional Triatlon 2018

17.03.2018

La familia del Tri:122 Lanzarote te da la bienvenida, deseando que disfrutes durante la celebración del evento.

El TRI:122 Teguise Lanzarote Internacional Triatlón es una prueba deportiva, donde se combinan las tres disciplinas deportivas, como son la Natación, el Ciclismo y la Carrera a pie.

Recorrido

Salida – Natación

La salida tendrá lugar en la Playa Las Cucharas en un circuito de 900m.
SPRINT (1 vuelta) – OLÍMPICA/HALF (2 vueltas).

Tiempo limitado natación: 50´

T1 CICLISMO – zona de boxes

La ruta ciclista  tendrá salida y llegada en zona de boxes, con diferentes distancias
Presentamos circuito de vueltas desde punto 1 al punto 2  por LZ1 con tráfico cerrado.
RECORRDIO  HALF (3 vueltas) – OLÍMPICO (1 vuelta)

T2 CARRERA – zona de boxes

Carrera a pie

El recorrido de carrera a pie discurre por paseo marítimo junto a mar de Costa Teguise.
Distancia (1 vuelta ida y regreso = 6km)